Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца морская

Пицца морская


Пицца морская



Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 700 г
  • мидии 200 г
  • креветки 200 г
  • форель слабосолёная 150 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • лимон 1 шт
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 175 кКал
Креветки отварить в подсоленной воде (3-4 минуты) и почистить.


Мидии отварить в подсоленной воде (3-4 минуты).


Лимон нарезать небольшими кусочками.


Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень.


На тесто выложить креветки.


Затем лимон.


Затем мидии. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов примерно 10 минут.


В это время нарезать красную рыбу.


Рыбу выложить на пиццу.


Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать ещё минут 10-15.

Рекомендуем: Пицца с курицей и ананасами
Пицца с курицей и ананасами

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 700 г
  • филе куриное 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • Оливки без косточки 100 г
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 178 кКал

Куриное филе мелко нарезать.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.


Мелко нарезать оливки.


Грибы порезать и обжарить.


Тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом.


На тесло выложить куриное филе.


Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Запекать в духовке примерно 10-12 минут при температуре 200 градусов.


Выложить слой оливок. Затем слой ананасов.


Посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке ещё минут 10.

Добавлено:  20-10-2014, 05:47   Просмотров: 2846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.