Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Шампиньоны 150 г, сок лимонный 1 ч. л., перец болгарский зеленый, желтый, красный 100 г, укроп по вкусу, сыр и масло сливочное по 25 г.
Приготовление:
Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом.
Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Смешайте готовые шампиньоны, перец. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи. Салат не солится и не перчится. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Рекомендуем: Мини-салаты из овощей и морепродуктов
Ингредиенты: • Сто граммов консервированного крабового мяса. • Сто граммов филе копченого лосося. • Двести граммов моцареллы. • Одно большое зеленое яблоко. • Один средних размером огурец. • Один красный болгарский перец. • Один желтый болгарский перец. • Небольшой пучок шнитт-лука. • Большая горсть салатного микса. • Небольшой пучок шнитт-лука. • Большая горсть салатного микса. • Небольшой пучок укропа. • Долька лимона. • Десять тарталеток.
Приготовление: Вымойте все овощи, фрукты и зелень и обсушите на салфетке. Достаньте мясо краба из банки и положите его в дуршлаг, чтобы стелка лишняя жидкость. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Не смешивайте. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Филе лосося нарежьте крупной соломкой. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Мясо краба нарежьте небольшими кусочками. В каждую тарталетку положите немного моцареллы. Затем распределите начинки на ваше усмотрение. Вариант первый: поверх моцареллы выложите кусочки крабового мяса, немного желтого болгарского перца и листик салата. Вариант второй: смешайте красный и желтый перец, добавьте огурец, выложите овощной салатик поверх моцареллы, украсьте перьями лука, салатными листьями. Вариант третий: положите в тарталетку несколько кусочков рыбы, добавьте пару ломтиков яблока и украсьте зеленью укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.