Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга. Она говорит, что это ее любимое печенье, потому что оно всегда получается изумительным. Благодаря арахисовому маслу печенье не крошится, а тает во рту.
Ингредиенты:
450 г арахисового масла
1 стакан воды
1 пачка смеси для приготовления пирожных
1 стакан размягченного масла
400 г шоколадной стружки
2 шт яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
2 Взбейте яйца, затем соедините их с водой и маслом.
3 В эту смесь выложите половину смеси для приготовления пирожных и арахисовое масло, взбейте до однородности.
4 Выложите вторую половину смесь для пирожных и перемешайте, добавьте шоколад.
5 Выложите получившееся тесто ложкой на смазанный противень, формируя печенья. Выпекайте 10-12 минут.
6 Остудите печенье в течение 5 минут и затем снимите с противня.
Рекомендуем: Печенье с персиком и кленовым сиропом
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 15
Тающее во рту печенье, отлично подходит для летних вечеров… и горячих завтраков!
Ингредиенты:
1 стакан белого сахара
1 ст.л. кленового сиропа
1 стакан муки
1 персик - порезать кубиками
100 г соевого масла
1 ч.л. соли
1 стакан яблочного соуса
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 185 С.
2 Смешайте муку и соль. взбейте вместе сливочное масло и сахар.
3 Добавьте соус и перемешайте, затем добавьте сироп.
4 Всыпьте персики, перемешайте.
5 Столовой ложкой выложите тесто на противень, проложенный пергаментом.
6 Выпекайте 13-15 минут. Дайте остыть 5 минут на решетке.
Добавлено: 30-09-2014, 15:12
Просмотров: 1551
Рецепты похожие на: Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.