Пирог с кремом Забайоне |
Пирог, который готовится быстро и выглядит просто, но на самом деле имеет достаточно ефектный вкус. Если украсить его виноградом или множеством разных фруктов и ягод — получится даже лучше, чем покупной.
Для крема: Отделите 2 желтка от белков, взбейте с 1/3 стакана сахара, вином. Поставьте на водяную баню и не переставая помешивайте, чтобы не свернулось. Когда загустеет- снимайте. Теперь взбейте 2 белка со щепоткой соли и введите в остывший мус. Крем должен получится густоватым, не жидким. Теперь отделите желтки от белков оставшихся 3 яиц и взбейте желтки с 1/3 стакана сахара и ванилью. Муку добавлять постепенно, не забудьте разрыхлитель. Теперь взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и смешайте аккуратно с тестом. Выложите в смазаную маслом форму и выпекайте 25 минут при 170 гр. Вынимать можно только, когда бисквит остынет. Остывший корж покрыть кремом забайоне и украсить виноградом. Красота! Рекомендуем: Macarons "Клубничный дайкири" Ингредиенты: Для печенья: 200 г сахара 110 г миндаля 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) 30 г сахара розовый пищевой краситель Для крема: 100 г клубники 30 г сахара 1 лайм 70 г сахарной пудры 100 г сливочного масла Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 28-09-2014, 19:25
Просмотров: 2170
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|