Гриб фаршированный |
Фаршированные грибы — это прекрасная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Сытные грибочки получаются очень вкусными!
мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу оторвали грибам ножки…всё равно я их не брошу ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром Запекать в духовке минут 30 Рекомендуем: Шампиньоны фаршированные Морское искушение Превосходная закуска! На конкурс "Коронное блюдо" Шампиньоны(крупные) - 4 шт. Креветки(варено-мороженные) - 100г Лук зеленый(по вкусу) Сметана(25% жирности) - 1 ст.л. Икра красная - 1 ст.л. Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л. Соль,перец Масло растительное - 1дес.л. Масло сливочное - 40г Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки. Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут. Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!! |
Добавлено: 22-09-2014, 20:06
Просмотров: 1867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.