Кулинарные рецепты » Закуски » Гриб фаршированный

Гриб фаршированный


Гриб фаршированный



Фаршированные грибы — это прекрасная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Сытные грибочки получаются очень вкусными!
мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу
оторвали грибам ножки…всё равно я их не брошу
ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски
грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром

Запекать в духовке минут 30


Рекомендуем: Шампиньоны фаршированные Морское искушение
Шампиньоны фаршированные Морское искушение


Превосходная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Шампиньоны(крупные) - 4 шт.
Креветки(варено-мороженные) - 100г
Лук зеленый(по вкусу)
Сметана(25% жирности) - 1 ст.л.
Икра красная - 1 ст.л.
Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л.
Соль,перец
Масло растительное - 1дес.л.
Масло сливочное - 40г
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.


Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.


К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут.


Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.




Приятного аппетита!!!






Добавлено:  22-09-2014, 20:06   Просмотров: 1867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.