Кофе Фраппе


Кофе Фраппе



Вам понадобится:

  • Кофе — 2 чайные ложки
  • Молоко — по вкусу
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Вода — 4 столовые ложки
  • Лед — 1/2 стакана

Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед.

 

В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе.

 


Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.

 


Затем добавьте 4 столовые ложки воды.

 


Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке.

 


Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда.

 


Залейте в стакан полученную ранее пену.

 


Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово!

Приятного аппетита!!


Рекомендуем: Торт без выпечки Кофе с шоколадом
Торт без выпечки Кофе с шоколадом

Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана
печенье — 500 грамм
сахар — 1 стакан
яйца — четыре штуки.
какао-порошок — две столовых ложки
сливочное масло — 250 грамм
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.


Добавлено:  7-09-2014, 13:55   Просмотров: 4408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.