Желе Зебра


Желе Зебра



Ингредиенты:
  • молоко сгущенное (банка) 1 шт.
  • кофе растворимый 2-3 ч. ложки
  • сахар
  • какао 2 ст. ложки
  • желатин быстрорастворимый 3 ст. ложки
  • вода 600 мл
  • молоко 300 мл



Описание:
  • В 400 мл теплой воды развести 1 столовую ложку желатину, прибавить кофе, сахар по вкусу.
  • В 100 мл теплой воды развести еще 1 столовую ложку желатина, прибавить молоко и какао, можно сахар.
  • В 100 мл теплой воды снова развести 1 столовую ложку желатина, прибавить сгущенку.
  • Подождать пока все остынет.
  • Залить слой кофе, поставить в холодильник к полному загустению.
  • Слой сгущенки — в холодильник, слой какао-в холодильник.
  • И так по порядку до конца.
  • Желе «Зебра» готовое — Всем приятного аппетита!!!

  • Рекомендуем: Помидоры в желе
    Помидоры в желе

     

     
    Помидоры в желе — очень вкусные кисло -сладкие помидоры. Желатин растворять не надо, он засыпается сухой в банку. Приятного аппетита!

    Рецепт помидоры в желе

    Приготовить помидоры в желе

    В стерилизованную 0,5 литровую банку положить по веточке укропа, петрушки, несколько зубчиков чеснока, помидоры, разрезанные на 4 части. Заполнить банку наполовину. Затем положить 1 столовую ложку желатина, снова помидоры, лук кольцами, перец горошком. Залить маринадом. Поставить на водяную баню. Стерилизовать 20 -25 минут и закатать крышками

    Продукты для маринада помидоры в желе

    На 1 литр воды

    Соль 1,5 столовые ложки
    Сахар 3 столовые ложки
    Уксусная эсенция 70% 1 чайная ложка

    Вкусные помидоры в желе готовы!


    Добавлено:  28-03-2014, 08:19   Просмотров: 2820   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.