Как правильно квасить помидоры дома |
Как правильно квасить помидоры дома
Помидоры квашеные — просто. Вкусно. идеальная закуска Ингредиенты
Заготовки Приготовление
Рекомендуем: Солёные помидоры Ингредиенты:
Для засолки лучше отбирать помидоры маленького или среднего размера. Также важна степень зрелости - у всех помидоров она должна быть примено одинаковой. Можно солить уже спелые помидоры, только начавшие поспевать и даже зелёные. Всё равно будет вкусно. Помидоры просолятся примерно через 40-50 дней. Банки рекомендуется держать в холоде. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-07-2014, 23:43
Просмотров: 5222
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|