Салат Грибная поляна |
Салат "Грибная поляна" - это самый эффектный и красивый салат, который я когда-либо видела! Неоднократно встречала подобный салат на просторах интернета, но сама никогда его не готовила и даже не интересовалась рецептом. Но когда увидела его на столе - у меня пропал дар речи. И моя сестра согласилась повторить его для вас, дорогие мои читатели! Состав:
Итак, первым делом выкладываем глубокую посуду цилафаном (так как потом салат нам прийдётся перевернуть). Отвариваем грудку, яйца, картофель. Выкладываем грибы шляпками вниз Мелко нарезаем всю зелень (петрушку, укроп, зелёный лук) и выкладываем сверху. Наиераем свежую морковь. Солим. Куриная грудка. Солим. Свежий огурец. Нарезаем мелкими кубиками, НЕ солим и НЕ покрываем майонезом. Яйца нарезаем мелкими кубиками. Солим. Картофель трём на крупной тёрке. Солим. Итак, убираем готовый салат в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, вытаскиваем салат из холодильника, накрываем блюдом, на котором подаём его и быстро, но аккуратно переворачиваем. Оооочень красиво!!! Вкус у этого салата очень нежный, необычный для майонезных салатов, не тяжёлый. Обязательно буду его готовить ещё. Рекомендуем: Гавайский капустный салат Гавайский капустный салат – это невероятно вкусный , освежающий , лёгкий салат , который можно очень легко и быстро приготовить . Для приготовления гавайского капустного салата нам понадобится: -1 кочан капусты, Промываем капусту, очищаем и мелко шинкуем. Открываем банку консервированных ананасов, сливаем сок, ананасы нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на тёрке. Гавайский капустный салат — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-07-2014, 06:30
Просмотров: 2908
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|