Помидоры фаршированные салатом из крабовых палочек |
Помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек - прекрасная закуска для праздничного стола. Но и на рядовой ужин или обед их тоже можно приготовить, так как ничего сложного в этом нет. Они не требуют запекания, а ингредиенты, используемые в них, самые обычные. Состав: на 10 помидор 200 г крабовых палочек 1 яйцо 3-4 ст. ложки зеленого, консервированного горошка 1 репчатая луковица 4 ст. ложки майонеза 1 ст. сливочного масла соль и перец по вкусу 1 ч ложка готовой горчицы 3 ст. ложки тертого сыра по маленькому пучку петрушки и салата Приготовление помидор, фаршированных салатом из крабовых палочек Для начала надо приготовить салат для начинки. Для этого необходимо поджарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле, смешать его с нарезанными мелко крабовыми палочками, зеленым горошком, нарезанным, вареным яйцом, зеленью и одной ложкой майонеза. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры вымыть, срезать у каждого верхушку, кофейной ложкой вынуть мякоть, а внутрь положить готовый салат. Накрыть срезанными верхушками, смазать майонезом, смешанным с горчицей, и натертым сыром. Блюдо можно застелить листьями салата, а можно украсить любой другой зеленью, как это сделала я. На фотографии - укроп, петрушка и оливки.. На него уложить помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек. Мякоть, вынутую из помидор, можно использовать для приготовления домашнего кетчупа, и употребить его с макаронами. Рекомендуем: Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:
Готовим салат:1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками. 2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Измельчить чеснок. 5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость. 6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком. 7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать. Полезно знать! Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды - это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза 8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 4138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|