Салат Алёнка


Салат Алёнка



Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 крутых яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Рекомендуем: Крабовые палочки с огурцом
Крабовые палочки с огурцом


Универсальный ингредиент для салатов - крабовые палочки, хорош не только в сочетании с яблоками и капустой, но даже с соленым и острым огурцом.

Состав: 200 г крабовых палочек 2 яйца 1 репчатая луковица 0,5 большой банки или маленькая зеленого консервированного горошка 1 соленый огурец соль по вкусу майонез по вкусу

Приготовление салата

Крабовые палочки нарезать на тонкие пластинки. Можно брать любые, как разворачивающиеся, так и нет.

Яйца отварить вкрутую и нарезать на кусочки. 1 желток можно оставить, чтобы посыпать салат сверху. Огурец нарезать кубиками, очень хорошо подойдет сюда острый.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в растворе соли, сахара и уксуса на 2-3 часа. Перед приготовлением салата маринад слить.

С кукурузы слить рассол.

Все ингредиенты соединить в чашке, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить салат в салатник и украсить по своему вкусу.


Добавлено:  8-08-2014, 18:15   Просмотров: 3292   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.