Бисквит с яблоками |
Бисквит — это классическая основа для пирожных, тортов, десертов… Мой рецепт сегодня также классический — бисквит с яблоками и глазурью. Сочетание пружинистого теста и кисленьких яблок — это очень вкусно. тесто
начинка
глазурь лимонная
глазурь шоколадная
Готовим так: Масло перемешать с сухарями и выложить на дно формы. Поставить в холодильник. Яблоки потереть на круп на крупной терке. Выжмите сок ??и сбной терке, сбрызнуть лимонным соком. Затем нужно смешать с сахаром и цукатами. Положить в форму на слой панировочных сухарей. Взбейте яйца с сахаром. Смешайте просеянную муку, порошок для выпечки и цедру лимона. Вылить массу на слой яблок. Выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Охладить. Приготовить глазурь лимонную и шоколадную. Смазать сначала лимонной глазурью, разрезать на кусочки. Украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яблочный пирог с корочкой Какое чаепитие без домашней выпечки? Пирог или торт, печенье или кекс, все пойдет на ура, лишь бы это все было приготовлено мамиными руками. Мой рецепт — песочный яблочный пирог с сахарной корочкой. Готовится быстро и легко.
Готовим так: Замесить тесто из масла, сметаны, сахара, муки и яиц. Скатать в шар и поместить в холодильник на час. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Смешать с 4 ст.л. сахара, корицей и манной крупой. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить пергаментом. Тесто разделить на две части. Первый уложить в форму, на него — слой яблок. Из второго кусочка вырезаем либо фигурки, или косички и укладываем сверху на яблоки. Посыпать сверху сахаром и поставить печься на 45 минут. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 4114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|