Рисовый салат Санта Фе |
Рисовый салат Санта Фе – это невероятно вкусный , сытный островатый салат . Готовить салат очень легко . Следует правильно отварить рис , перед тем как приготовить салат .
Для приготовления рисового салата Санта Фе нам понадобится: -2/3 стакана длиннозёрного белого риса, Варим рис в кипящей, подсоленной воде, периодически перемешивая, на маленьком огне, около 20 минут, до готовности. Затем перекидываем на дуршлаг и остужаем. Рисовый салат Санта Фе — Рецепт Рекомендуем: Салат из зеленой фасоли и фундука Ингредиенты для салата из зеленой фасоли с фундуком: 350 грамм зеленой стручковой фасоли 1 чайная ложка масла из фундука 2 чайные ложки горчицы 4 чайные ложки оливкового масла 30 грамм фундука 1.5 чайные ложки бальзамического уксуса морская соль 1/4 стакана красного лука 1 столовая ложка льняного масла Способ приготовления салата из зеленой фасоли с фундуком: Разогреваем духовку до 160-180 градусов. На противень выкладываем орехи и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. После этого измельчаем орехи. Фасоль нарезаем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и выкладываем фасоль, варим 5 минут. Потом сливаем кипяток и наливаем холодную воду. Для соуса смешиваем уксус с горчицей, добавляем немного соли. Затем добавляем льняное, оливковое и масло из фундука. Тщательно перемешиваем соус. Затем нарезаем красный лук и смешиваем его с фасолью и орехами. Заправляем салат соусом и тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 1-07-2014, 17:44
Просмотров: 3055
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|