Греческий островной салат |
Ингредиенты:
Ставим варить куриное филе в воде, солим. Пока курица варится авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем дольками и сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока. Сыр режем кубиками и приправляем 1/2 ч.л. орегано. Готовим заправку (соус): смешиваем 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, 2 щепотки соли, перец и 1/2 ч.л. орегано. Листья салата рвем на 3-4 части. Лук мелко нарезаем. Помидоры нарезаем дольками. Когда курица сварится, нарезаем ее ломтиками. В большой миске смешиваем листья салата, помидоры, лук, авокадо и курицу. Поливаем половиной заправки. Салат украшаем маслинами, кусочками сыра и поливаем оставшейся заправкой. Салат готов. Рекомендуем: Салат «настроение» с ореховой заправкой Ингредиенты для салата «настроение» с ореховой заправкой: Пучок листового салата 100 грамм рукколы 1 авокадо 10 штук помидоров черри 1 чайная ложка лимонного сока 1 горсть кедровых орехов Для заправки: 1 чайная ложка меда 50 грамм орехов 1 чайная ложка соевого соуса Черный молотый перец 125 миллилитров бульона Способ приготовления салата «настроение» с ореховой заправкой: |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-02-2015, 22:55
Просмотров: 2399
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|