Легкий салат с красной рыбой |
Ингредиенты:
- 2 крупных помидора; - 150 гр. красной рыбы; - 1 крупный лимон; - 1 авокадо; - 50 мл. оливкового масла; - листья салата; - 1 ч.л. меда; - зелень; - перец черный молотый; - соль по вкусу. Авокадо очищаем от кожуры. Избавляемся от косточки. Нарезаем крупными кусочками. Берем красивое плоское блюдо. Выкладываем на дно порванные на мелкие кусочки салатные листья. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами. Выкладываем помидор на салатные листья по кругу. Поверх помидор, также по кругу, выкладываем нарезанный авокадо. Поверх фрукта - нарезанную красную рыбу. В небольшую чашку выдавливаем лимонный сок и наливаем масло. Туда же отправляем 1 чайную ложку меда, немного соли и перца. Тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Это и будет нашей заправкой для салата. Поливаем наш готовый салат приготовленной заправкой. Рекомендуем: Салат «настроение» с ореховой заправкой Ингредиенты для салата «настроение» с ореховой заправкой: Пучок листового салата 100 грамм рукколы 1 авокадо 10 штук помидоров черри 1 чайная ложка лимонного сока 1 горсть кедровых орехов Для заправки: 1 чайная ложка меда 50 грамм орехов 1 чайная ложка соевого соуса Черный молотый перец 125 миллилитров бульона Способ приготовления салата «настроение» с ореховой заправкой: |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-10-2015, 06:51
Просмотров: 4000
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|