Сырное пюре


Сырное пюре



Ингредиенты:

- 4-5 картофелин

- 2-3 зубчика чеснока

- 150г плавленого сырка 

- 30г сливочного масла

- 150г молока

- соль

Приготовление сырного пюре.

Картофель почистить, нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.

Чеснок нарезать пластинками.

На растительном масле обжарить чеснок.

Растопить сыр в молоке (на небольшом огне).

С сливочного масла убрать чеснок, вылить масло в молочно-сливочную смесь.

Влить молочно-сливочную смесь.

Размять картофель толкучкой.

Подавать сырное пюре на гарнир к мясу, рыбе или овощам.


Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки
Картофельно-крабовые котлетки

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- 5-6шт. крабовых палочек

- 2 яйца 

- 1шт. плавленого сырка

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- панировочные сухари

- растительное масло

Приготовление картофельно-крабовых котлеток.

Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.

Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.

Картофель и крабовые палочки соединить в миске.

Натереть на терке плавленный сырок.

Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.

Посолить. поперчить и тщательно перемешать.

Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.

Сформировать котлетки.

На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки со сметанкой.


Добавлено:  29-06-2014, 16:25   Просмотров: 1894   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.