Сырное пюре |
Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 2-3 зубчика чеснока - 150г плавленого сырка - 30г сливочного масла - 150г молока - соль
Приготовление сырного пюре. Картофель почистить, нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
Чеснок нарезать пластинками.
На растительном масле обжарить чеснок.
Растопить сыр в молоке (на небольшом огне).
С сливочного масла убрать чеснок, вылить масло в молочно-сливочную смесь.
Влить молочно-сливочную смесь.
Размять картофель толкучкой.
Подавать сырное пюре на гарнир к мясу, рыбе или овощам. Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки Ингредиенты: - 3-4 картофелины - 5-6шт. крабовых палочек - 2 яйца - 1шт. плавленого сырка - 2 зубчика чеснока - соль - перец - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление картофельно-крабовых котлеток. Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.
Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.
Картофель и крабовые палочки соединить в миске.
Натереть на терке плавленный сырок.
Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.
Посолить. поперчить и тщательно перемешать.
Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.
Сформировать котлетки.
На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки со сметанкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-06-2014, 16:25
Просмотров: 1894
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|