Шоколадный мусс на манной крупе |
Ингредиенты
Молоко довести до кипения. Добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Массу охладить. Хорошо взбить. Разложить мусс по формочкам или креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита. Рекомендуем: Лаймовый мусс с малиновым соусом
Очень легкий десерт. Что бы молоко хорошо взбилось, необходимо очень сильно его охладить. По желанию молоко можно заменить сливками. По желанию можно добавить 1 чайную ложку тертой цедры или несколько капель натуральной лимонной эссенции. Количество сахара зависит от кислоты лаймов ( лимонов) и вкуса. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3431
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|