Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Виноградные кисточки в шоколаде

Виноградные кисточки в шоколаде


Виноградные кисточки в шоколаде



И действительно, почему только клубнику принято подавать с шоколадом, виноград ничуть не хуже, особенно с орешками... Ингредиенты:
виноград
нарезанный темный шоколад
измельченные орехи
Приготовление:
Промыть виноград под холодной проточной водой и обсушить. Разделить грозди на кисточки, по три ягодки в каждой.
Шоколад растопить на водяной бане. Придерживая за стебельки, окунуть виноград в растопленный шоколад (подержать немного на весу, чтобы излишки капали в миску).
Аккуратно обвалять ягоды в измельченных орехах, разложить на пергаментной бумаге и поставить в холодильник до застывания (шоколада). Подавать охлажденными.

Рекомендуем: Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде

Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:

  • Банан — 2шт.
  • Шоколад - 100 гр.
  • Арахиса жареный - 1 стакан

 

  • Нарезаем бананы на 3-4 части каждый.
  • Топим шоколад на водяной бане (можно в микроволновке)
  • Рубим арахис.
  • Нарезанные ранее бананов куски бананов насаживаем на деревянные палочки.
  • Макаем в шоколад, обваливаем в орехах, убираем в холодильник, ждем пока шоколад застынем.


  • Добавлено:  29-05-2014, 13:24   Просмотров: 2302   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.