Виноградные кисточки в шоколаде |
И действительно, почему только клубнику принято подавать с шоколадом, виноград ничуть не хуже, особенно с орешками... Ингредиенты:
виноград нарезанный темный шоколад измельченные орехи Приготовление: Промыть виноград под холодной проточной водой и обсушить. Разделить грозди на кисточки, по три ягодки в каждой. Шоколад растопить на водяной бане. Придерживая за стебельки, окунуть виноград в растопленный шоколад (подержать немного на весу, чтобы излишки капали в миску). Аккуратно обвалять ягоды в измельченных орехах, разложить на пергаментной бумаге и поставить в холодильник до застывания (шоколада). Подавать охлажденными. Рекомендуем: Бананы в шоколаде Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:
|
Добавлено: 29-05-2014, 13:24
Просмотров: 2302
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.