Пирог ореховый |
Предлагаю вкусный рецепт — ореховый пирог. Орехи — полезный и ценный продукт, что очень важно, если вы готовите для деток. Наличие орехов в выпечке придает ей неповторимый вкус и аромат. Пирог очень красиво смотрится и на праздничном столе. а не только на повседневном.
Готовим так: Грецкие орехи и миндаль мелко нарубить. Муку и крахмал размешать, добавить порошок для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки взбить с двумя ложками сахара до крепких пиков. Взбить яичные желтки с оставшимся сахаром. Затем, помешивая, медленно вводим муку с крахмалом и порошком для выпечки, добавляем ванильный сахар, орехи, белки и цукаты. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Вылейте тесто. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 35 минут при 190 градусах. Охладите пирог. Аккуратно срежьте верхушку. Нижний корж покройте вареньем. Накройте вторым коржом. Растопите белый шоколад. Измельчите грецкие орехи и миндаль для украшения, смешать его с белым шоколадом. Покройте верх пирога сначала вареньем, а затем — ореховой смесью. Украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Торт арахисовый Орехи сами по себе являются отличным десертом. Из разных орехов можно приготовить огромное количество блюд, которые придутся по вкусу и взрослым, и деткам. При выпечке в тесто, как правило, добавляют легкодоступные грецкие орехи. Я предлагаю приготовить ореховый торт на основе арахиса. тесто
крем
Готовим так: Подготовить тесто. В блендере перемолоть арахис в муку. Поместите в миску, смешайте сахар, маргарин, яичные желтки, молоко и порошок для выпечки. Введите белок. Вылейте тесто в форму, смазанную маргарином. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 40 минут. Дайте остыть и разрежьте на два коржа. Для крема взбейте масло, понемногу добавляя сгущенку. Затем — коньяк. Смазать кремом коржи и верх. При желании посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-05-2014, 17:52
Просмотров: 2626
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|