Оладьи картофельные русской кухни |
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 120 минут. Ингредиенты: - 10-12 картофелин - 1,5 стакана муки - 2 яйца - 8 г дрожжей - 4 ст. ложки подсолнечного масла или свиного топленого сала - 0,7 стакана сметаны или сливочного масла Приготовление: Быстро (избегая потемнения) измельчить на терке сырой картофель, положить в миску, всыпать муку, добавить яйцо, разведенные в теплой воде дрожжи и посолить. Все это хорошо размешать и поставить в теплое место подходить. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде с салом или маслом. Подавать горячими со сметаной или маслом. Оладьи картофельные русской кухни. Рецепт приготовления оладий картофельных русской кухни или как приготовить оладьи картофельные русской кухни. Рекомендуем: Оладьи с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл Приготовление: Зеленый лук мелко нарезать. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 1600
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|