Конкильёни фаршированные куриным фаршем и тыквой |
Большие макаронные изделия, будь то гигантские ракушки, или трубочки «cannelloni», можно фаршировать всем, что находится у вас в холодильнике. Но, если подойти к этому процессу осознанно, со смекалкой, с видением будущего результата и предвкушением вкуса — то на своей кухне можно создать шедевр шедевров, достойный великих шеф-поваров элитных ресторанов. Поверьте и доверьтесь, а в качестве вознаграждения получите нежный, питательный, вкусный ужин и одобрение любимой семьи. Ингредиенты на 4 порции : Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить помешивая 2-3 минуты, до мягкости и легкого золотистого оттенка. Примешать чеснок, обжаривать еще в течении 1 минуты. Залить соусом и довести до кипения. Тушить на медленном огне 5 минут, пока он слегка не загустеет. Приправить солью и перцем, добавить базилик. Снять с огня. Разогреть духовку до 180С. Слегка смазать маслом глубокую форму для запекания (единую 25см х 30см или 4 порционные, небольшого размера). Тщательно смешать куриный фар, тыкву, творог и 1/3 чашки сыра пармезан. Отварить макаронные изделия в течении 5 минут. Слить воду, достать ракушки и разложить на разделочной доске, что бы они не слиплись. Треть томатной пасты выложить в подготовленное жаропрочное блюдо. Нафаршировать ракушки или трубочки смеюсь фарша. Выложить поверх соуса и залить оставшимся. Смешать оставшийся сыр пармезан и моцареллу и посыпать сверху блюдо. Выпекать 40-45 минут. Подавать со свежим салатом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лазанья с индейкой Ингредиенты: Лазанья 400 г Оливковое масло 2 ч. л. Лук репчатый 0,5 гол. Чеснок 2 зуб. Перец красный хлопьями 0,5 ч. л. Фарш из индейки 680 г Соль 0,5 ч. л. Перец черный молотый 0,5 ч. л. Болгарский перец (желтый) 1 шт. Болгарский перец (красный) 1 шт. Болгарский перец (оранжевый) 1 шт. Творог 450 г Песто 6 ст. л. Томатный соус 1,2 л Базилик свежий 100 г Пармезан 160 г Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-05-2014, 06:50
Просмотров: 1601
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|