Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Фисинджан из птицы

Фисинджан из птицы


Фисинджан из птицы




Фисинджан из птицы готовится 120 минут. Рецепт приготовления:

  •   Курицу обрабатываем, моем, рубим на куски и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Бульон процеживаем и сохраняем.
  •   Орехи пропускаем через мясорубку. Алычу моем, удаляем косточки. Лук чистим и мелко режем.
  •   В кастрюлю с курицей выкладываем лук, алычу и орехи, солим, перчим по вкусу. Тушим в течении 1,5-2  часов до готовности. Блюдо подаем к столу горячим.
  •        Состав на 4 порции:

    • курица - 1 кг.
    • соль
    • очищенные грецкие орехи -  1?-2 стакана
    • алыча - 7-10 шт.
    • луковица средняя - 1 шт.
    • молотый чёрный перец

      На гарнир лучше всего подать отварной рис.

    Приятного Вам аппетита!


    Рекомендуем: Салат из свеклы с чесноком
    Салат из свеклы с чесноком


    Ингредиенты для салата из свеклы с чесноком:

    100 грамм сыра

    2 свеклы

    майонез

    чеснок

    изюм

    соль

    грецкие орехи

    Способ приготовления салата из свеклы с чесноком:

    Моем свеклу и заворачиваем в фольгу, после чего запекаем около часа в духовке при 180 градусах. В качестве альтернативы можно отварить свеклу до полной готовности. Затем пропускаем свеклу и сыр через терку. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Потом измельчаем грецкие орехи. Смешиваем ингредиенты, добавляем изюм и майонез. Тщательно перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!


    Добавлено:  24-04-2014, 05:11   Просмотров: 1113   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.