Женевские мясные рулеты |
Очень вкусные мясные рулеты получаются по этому рецепту. Попробуйте приготовить и вы. Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой. Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли. Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком. На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки). В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте. Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови. Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками. В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки). Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут. Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками. Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты. Выньте рулеты из жаровни. Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут. Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом. Рекомендуем: Рулеты из индейки с бананами Рулеты из индейки с бананами - интересная идея для рецепта. Хотя ради интереса стоит его все же приготовить. Ингредиенты: Эскалоп из индейки800 г Бананы2 штуки Карри порошок1 чайная ложка Кориандр молотыйпо вкусу Соль морскаяпо вкусу Перец черный свежемолотыйпо вкусу Масло оливковое1 столовая ложка Цедра лимонная1 штука Сок лимонный3 столовые ложки Йогурт натуральный150 г Сметана 42%-ная4 столовые ложки Приготовление: 1. Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования. 2. Отбейте каждый эскалоп до толщины 3-4 мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром. 3. Очистите бананы и нарежьте их вдоль на 4 части. Заверните бананы в эскалопы так, чтобы получились рулетики. Смажьте маслом. Скрепите каждый зубочистками. 4. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте на застеленном фольгой противне 25 минут. Подать горячими с соусом. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-03-2014, 08:15
Просмотров: 2618
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|