Кулинарные рецепты » Закуски » Рулеты из ветчины

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины



Рулеты из ветчины - самая популярная праздничная закуска. Сочетание ветчины и сырной начинкой делают эту закуску очень вкусной, особенно если подавать их на кусочках бородинского хлеба. Делается такая закуска очень быстро, не требует особого мастерства - а гости остаются довольными и просят добавки! Ингредиенты:
ветчина — 300 г.
для сырной массы:
сыр типа гауда — 100 г.
сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими кусочками (лучше всего попросить это сделать в магазине).
2. Оба сыра натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком.
3. Заправить сырную массу майонезом.
4. На каждый ломтик ветчины положить небольшое количество сырной начинки, свернуть рулетом.
5. Выложить рулеты на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Закусочные рулеты из ветчины с сыром
Закусочные рулеты из ветчины с сыром

Ингредиенты:

на 14 рулетов:

750 г ветчины
400 г твердого сыра
5 яиц
5 зубчиков чеснока
120 г майонеза
укроп

Приготовление:

  • Выбираем в супермаркете красивую свежую ветчину, чем толще – тем крупнее рулеты, просим ее нарезать на слайсере, ориентировочно из 750 г выходит 14 срезов
  • На мелкой терке натираем сыр, сваренные вкрутую яйца, соединяем с чесноком, пропущенным через давилку, майонезом, пробуем на солоность, как правило соли от сыра и майонеза вполне достаточно


  • Распределяем начинку вдоль одного из краев, закручиваем рулеты, выкладываем сразу на блюдо, каждый слой присыпаем резаной зеленью укропа


  • Добавлено:  12-11-2014, 05:41   Просмотров: 2867   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.