Рулеты из ветчины |
Рулеты из ветчины - самая популярная праздничная закуска. Сочетание ветчины и сырной начинкой делают эту закуску очень вкусной, особенно если подавать их на кусочках бородинского хлеба. Делается такая закуска очень быстро, не требует особого мастерства - а гости остаются довольными и просят добавки! Ингредиенты:
ветчина — 300 г. для сырной массы: сыр типа гауда — 100 г. сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт. чеснок — 1 зубчик майонез — по вкусу зелень — для украшения Приготовление: 1. Ветчину нарезать тонкими кусочками (лучше всего попросить это сделать в магазине). 2. Оба сыра натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком. 3. Заправить сырную массу майонезом. 4. На каждый ломтик ветчины положить небольшое количество сырной начинки, свернуть рулетом. 5. Выложить рулеты на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Закусочные рулеты из ветчины с сыром Ингредиенты: на 14 рулетов: 750 г ветчины Приготовление: |
Добавлено: 12-11-2014, 05:41
Просмотров: 2867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.