Солянка с копченной курицей |
Ингредиенты:
- луковица; - 300 гр. копченной курицы; - маслины; - 500 гр. любых мясных продуктов, например: варенное мясо, сосиски, колбаса, ветчина; - 2 ч.л. томатной пасты; - 3-4 соленых огурца; - перец; - соль.Луковицу очистить от кожуры. Мелко порезать. Соленые огурцы накрошить мелкими кубиками.Смешать их. Добавить несколько чайных ложек рассола от огурцов. Тушить на протяжении 15 минут.По прошествии времени добавить томатную пасту. Тушить еще минут десять.Измельчаем мясные продукты.Снять с копченной курицы кожуру. Поварить ее минут пятнадцать. По прошествии времени вынуть, остудить и нарезать средними кусочками.В кипящий бульон отправляем тушенный лук с огурцами, измельченную курицу и мясные продукты. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 20. Добавить измельченные маслины и выключить огонь. Дать настояться. Рекомендуем: Солянка рыбная Ингредиенты: 2. Рыбу порезать кусочками. 3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 10 минут. 4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавить порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавить перец и варить 10 минут. 5. Затем добавить лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова! |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-02-2014, 22:37
Просмотров: 2259
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|