Приготовление торта "Змея Скарапея" |
На данный момент, ни одно торжество, юбилей, праздник не пройдет без торта. Ни одно день рожденье ребенок не может представить себе без торта. У каждого кондитера, конечно, найдется специальный рецепт именно для вашего случая. Сегодня мы расскажем, как приготовить торт «Змея Скарапея». Говорят, что символ года это водяная змея. И так, приготовим необходимые продукты для теста, нам необходимо 200г сливочного масла (оставляем вне холодильника, чтобы стало мягким), 2 яйца, 150 мл молока,1ч.л. (гашенная уксусом) соды, 600 г муки. Для крема – 200г сливочного масла, 5 банки сгущенного (вареного) молока, 10 – 20 г ванильного сахара, 100 г грецких очищенных орехов (желательно обжаренных). Для украшения необходимо 2 шт. шоколадные конфеты, по 100 г чорного и белого шоколада, 4 ст. л. молока, 1шт. чернослива, 5шт. долек мармелада. Малютки, 4-5 веточек свежей мяты. Украшение торта это полностью ваша фантазия. Можно сделать глаза с помощью двух конфеток, корона — из мармелада, а дальше фантазируйте сами. Рекомендуем: Торт из печенья Ингредиенты: для основы: 500 г шоколадного печенья для крема: Взобьем творог со сливками и сахаром. Добавим ванильный сахар, лимонную цедру и измельченные цукаты. Хорошо перемешаем. На блюдо или в форму выложим слой шоколадного печенья. Затем нанести слой крема. Сверху положим мармелад, нарезанный небольшими кусочками. Снова слой печенья, слой крема и слой мармелада. Так выложим столько слоев, насколько хватит продуктов. Поверхность торта покроем кремом и посыплем тертым шоколадом. Готовый торт уберем в холодильник на 3-4 часа. Рецепт Торт из печенья подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-01-2014, 16:03
Просмотров: 2051
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|