Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Торт из покупных коржей

Торт из покупных коржей


Торт из покупных коржей



Думаю, никто не станет спорить, что домашние торты намного вкуснее и ароматнее магазинных. К тому же это — действительно эксклюзив. Однако на приготовление домашнего торта не всегда хватает времени. Поэтому, если вы хотите удивить своих домашних или гостей действительно красивым и оригинальным тортом и, в то же время, сэкономить свое время, то вам вполне подойдет торт из покупных коржей.

Итак, самое сложное, коржи, у нас есть. Осталось приготовить крем и украсить торт. Нам понадобятся:

- сгущенное молоко — 1 банка
- сливки — 400 гр
- масло сливочное — 1 пачка
- кокосовая стружка — 60 гр
- конфеты «Рафаэлло» — 1 упаковка

Взбиваем крем из размягченного масла, сливок и сгущенного молока. В процессе взбивания добавляем в будущий крем кокосовую стружку. Промазываем коржи. Оставшимся кремом заливаем верхушку торта. Украшаем торт конфетами «Рафаэлло» и даем ему отстояться примерно минут сорок.

На приготовление этого вкусного кокосового торта уходит около часа. Согласитесь, что это совсем немного!


Рекомендуем: Как приготовить торт наполеон
Как приготовить торт наполеон
Торт наполеон один из самых знаменитых рецептов переходящих из поколение в поколение. Мы предлагаем вам классический рецепт как приготовления торта наполеон.

Для приготовления слоенного тесто для торта нам понадобится:

-Маргарин – 225 г,
-Сметана – 400 г,
-Сахар – 2-3 ст. л. ,
-Мука – 500 г.

Крем для наполеона готовится обязательно заварным, а для заварного крема нам нужно :

-Молоко — 500 г,
-Сахар — 200 г,
-Яйцо — 2 шт. ,
-Мука — 2-3 ст. л. ,
-Ванильный сахар — по вкусу,
-Сливочное масло — 200-300 г .

Для того чтоб приготовить тесто нужно растопить маргарин на водяной бане, добавить сметану и все вместе взбить пока масса не станет по консистенции однородной. Добавить муку и перемешивать пока масса не превратится в тесто. Затем мы будем готовить тонкие коржи, для торта раскатав кусочки равномерно разделенного тесно и уложив на противень в виде большого и тонкого прямоугольного листа. Делить лучше на 6 частей, тесто рекомендуется готовить при температуре не больше 200 градусов пока оно станет золотого цвета и подымится. Каждый лист теста надо вынимать и ждать пока остынет.

За то время, пока листы остывают, мы будем готовить заварной крем. Крем называется заварным, потому что требует варки. Взбейте для начало яйца с сахаром, добавьте муки и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков. Молоко предварительно нужно прокипятить и тонкой струей влить в приготовленную массу, одновременно перемешивая. Ставим почти готовый крем на маленький огонь и перемешиваем, доводя до кипения, пока крем не станет густым.

Дальше все легко. Смазываем коржики кремом и ставим, друг на друга, а верхнюю часть покрываем крошкой, оставшиеся от коржей. Вкусный и нежный торт наполеон готов.

 Как приготовить торт наполеон — Рецепт


Добавлено:  4-08-2014, 21:15   Просмотров: 9333   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.