Палтус с авокадо и томатами |
Еще один вкусный рецепт в копилку полезных блюд с минимальным содержанием калорий... Ингредиенты:
пропущенный через пресс чеснок - 6 зубчиков нарезанный зеленый лук - 1-2 перышка очищенный и измельченный зеленый перчик чили - 1-2 ч. л. нарезанная кинза - 3 ст. л. нарезанные помидорки черри - 8 шт. очищенный и нарезанный кубиками авокадо - 1 шт. сок лимона - 5 ст. л. филе палтуса - 4 шт. по 180 г соль, перец Приготовление: В миске смешать чеснок, зеленый лук, перец чили, кинзу, помидоры, авокадо, 4 ст. л. лимонного сока, соль и перец по вкусу. Филе палтуса сбрызнуть оставшимся соком лимона и приготовить в пароварке из расчета 10 мин. на каждые 2 см толщины ломтика. Готовую рыбу разложить по тарелкам, сверху выложить приготовленный салат и подавать. Рекомендуем: Салат с курицей и авокадо салат с курицей и авокадо Ингредиенты Подробно как приготовить этот замечательный салат – смотрите видео под рецептом. Очень вкусный и сытный салат. Авокадо режем на половинки и вынимаем косточку. Затем очищаем и нарезаем полукольцами. Режем мелко зеленый лук. Нарезаем руколу или любой другой салат (например фризе или айсберг). Соединяем авокадо лук зеленый и руколу. Для салата нам нужно отварить куриную грудку до полной готовности. Отваренную куриную грудку режем крупными кусками. Куриную грудку добавляем к зелени. Салат солим. Выливаем соевый соус и оливковое масло. Если солености соевого соуса вам не хватает – посолите салат. Салат с курицей и авокадо получается нежный, мягкий и диетический. Ничего жареного и жирного. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2958
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.