Куриный крем-суп с грибами |
Ингредиенты: 250 грамм куриного мяса Отварить мясо и шампиньйоны. Отваренное куриное мясо порезать мелкими кусочками, а грибы – на две или четыре части. Затем растопить сливочно масло и обжарить на нем лук и ветчину. Все это можно делать прямо в кастрюле, где будет готовиться суп. Когда ветчина обжарится и приобретет золотистую корочку – добавить воду и бульйонный кубик, воду довести до кипения и дальше варить на медленном огне. Через 10 минут вынуть ветчину и порезать. В суп необходимо добавить куриное мясо и грибы, сново довести его до кипения. Если наверху появятся излишки жира – удалить их. Затем добавить сливки, осторожно перемешивая и не доводя до кипения. Пару минут – и суп готов! Перелейте суп в супницу, добавьте нарезанную зелень петрушки и ветчину. И маленький совет: к супу отлично подойдут хрустящие французские булки. Рекомендуем: Соус Сациви Состав: Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-01-2014, 11:15
Просмотров: 2614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|