Рецепт сушек с фаршем |
Покупая в магазине диетические сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания. Чтобы приготовить сушки с мясом потребуется: Сушки извлекаем из упаковки складываем в плоскую емкость в 1 слой, заливаем теплым молоком и оставляем для размягчения и набухания на 1-2 часа. Лук очищаем, моем, измельчаем в мясорубке, смешиваем с имеющимся фаршем, затем солим перчим и обжариваем до полуготовности на растительном масле на разогретой сковороде. Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, середину заполняем обжаренным мясным фаршем, сверху поливаем майонезом или сметаной, присыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем сушки при температуре 200-210 градусов в течении 10-15 минут. Готовые сушки складываем на плоское блюдо горочкой и подаем к чаю на стол. Рекомендуем: Мини пиццы
Рецепт мини пиццы представляет собой фаршированные баранки (сушки) запеченные в духовом шкафу. Блюдо популярно на детских утренниках, пикниках и в качестве интересной закуски на застолье. Начинка мини пиццы может быть не только мясной, но и овощной, грибной или сырной. Сверху блюдо можно украсить зеленью по Вашему желанию. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3563
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|