Салат Экзотика |
Отварите в подсоленной воде 300 г говядины, остудите и нарежьте. Замаринуйте мясо в течение получаса в 50 г соевого соуса. Промойте 70 - 80 г болгарского перца, желательно жёлтого цвета, и 150 г огурцов. Очистите перец и огурцы, а затем нарежьте. На сухой сковороде поджарьте 2 ч. л. кунжута. Очистите и измельчите зубок чеснока. Промойте кусочек стручкового горького перца и нарежьте. Количество перца подбирайте по вкусу. Промойте и нарежьте 4 - 5 веточек зелени. Измельчите 1/2 ч. л. кориандра. Отдельно разогреть в сковороде 1 ст. л. раст. масла и 1 ч. л. кунжутного. Обжарьте на нём чеснок, горький перец и кориандр. Смешайте в салатнике все ингридиенды и украсьте салат зеленью и семенами кунжута. Рекомендуем: Закуска Тропические острова Очистите зубок чеснока. Отварите 2 яйца, остудите и очистите, разрежьте на 2 части. Нарежьте небольшими кусочками 200 г твёрдого сыра. Поместите сыр и чеснок в блендер и измельчите. Затем положите в полученную массу половинки яиц и снова измельчите. Выньте полученную массу на блюдо, добавьте по вкусу соль, майонез и молотый чёрный перец. Выложите на тарелку салатный лист, а на нём разместите 8 колечек консервированного ананаса. Из полученной массы сформуйте 8 полусфер и выложите их на ананасы выпуклой стороной вверх. Получатся как-бы островки. Разгладьте поверхность ножом. Отварите 24 большие креветки, остудите и очистите. Выложите по 3 креветки на каждый островок. Украсьте зеленью и половинкой маслины без косточки. |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-12-2013, 15:25
Просмотров: 3009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|