Самый простой бисквитный торт |
Этот торт я делала детям на 1 сентября, все-таки праздник у детей. Хотелось сделать что-то не сложное и в то же время вкусное. Так вот оказалось, что это самый простой бисквитный торт, по своему описанию, который я когда либо делала.
Нам понадобится: Яйца – 6 шт. Сахарный песок – 1 стакан (250 гр) Мука – 1 стакан (250 гр) Сливочное масло – 200 гр (1 пачка) Сгущенка – 1 банка ПРОСТОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ: Возьмите миску и взбейте 6 яиц с 1 стаканом сахарного песка (белки от желтков отделять не нужно), чтоб масса увеличилась в объеме в 2 раза. Взбивайте миксером сначала на небольшой скорости, затем обороты увеличьте. Я взбивала около 10 минут. Сахар за это время растворится и у вас получится пышная масса. Выложите подготовленное тесто в форму для выпечки, которую предварительно застелите бумагой для выпечки смажьте ее подсолнечным маслом. Поставьте выпекаться в разогретую до 230 ° духовку. Выпекайте минут 25-30. При выпечке ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, а то бисквит может просто-напросто осесть. Как только бисквит испечется, проверьте его готовность зубочисткой, воткнув в корж. Зубочистка должна быть сухой. Вынув бисквит из духовки дайте ему немного остыть. Выньте из формы и удалите бумагу для выпечки. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа. Если у вас получилось сделать это неровно, ничего страшного, все неровности можно скрыть кремом. Нижний бисквит пропитайте сиропом. Готовила я его так: развела в кипяченой холодной воде варенье из черной смородины, можно любое другое, которое вы любите и добавила в него немного водки (1 ст.ложку). Теперь давайте приготовим крем. Подтаявшее сливочное масло взбейте с банкой сгущенного молока. Крем из сгущенки и масла готов. Смажьте кремом между коржей, а затем сверху обмажьте весь торт. Украсьте торт по вашему усмотрению. Я украсила разноцветной посыпкой и киви. Приятного чаепития! Рекомендуем: Торт "Графские развалины" бисквитный Рецепт может показаться сложным. На самом деле он готовится не сложнее других тортов. Торт графские развалины бисквитный готовится с бисквитного теста, его вы можете приготовить по своему рецепту. Ингредиенты: Безе для торта: Крем: Белковый крем для торта: Взбиваем блендером или миксером яйца с сахаром. Добавляем муку и гашеную в уксусе соду, перемешиваем. Форму для выпекания застелем пергаментом. Смазываем сливочным маслом дно, бока не смазываем, чтобы тесто равномерно поднималось. Кладем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут. Ждем, пока бисквит остынет, разрезаем на два коржа. Безе: Крем: Крем со сгущенкой: Сборка торта: |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 14699
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|