Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором |
Данное блюдо подойдёт абсолютно ко всему, к первому, во второму блюду или просто "перекусить". Готовить его не сложно и не долго, так что давайте не будем томить и перейдём сразу к рецепту.
Ингредиенты: 6 небольших кусочков окорока или колбасы/балыка/... 12 кусков хлеба. Помидоры: 150 грамм. 6 куриных или 12 перепиленных яиц. Перец. Соль. Приготовление: 1). Нарезать помидоры кружочками. 2). Взять 6 кусочков хлеба и вынуть из них мягкую часть, чтобы осталась только корочка. 3). Взять 6 целых кусочков хлеба и выложить их на протвень или в какую-либо другую посуду для выпекания. 4). На хлеб положить кусочки мяса (колбаса, балык, окорок, смотря что Вы выбрали). 5). Сверху на мясо положить те кусочки хлеба, которые без мякоти. 6). В середину, на место, где была мякоть, положить нарезанные помидоры. 7). Туда же разбить одно куриное или два перепелиных яйца. Чуть-чуть посолить и поперчить и поставить в духовку. Запекать, примерно, 20 минут при температуре в 180° C. Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich) Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром... Потребуется: 1 банка консервированного тунца (250 г.). Четвертинка красного салатного лука. 1 стебель сельдерея. 2 ч. ложки каперсов. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка лимонного сока. 0.5 ч. ложки чили пасты (опционально). 0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца. 3-4 филе анчоуса. Майонез по вкусу. Зелень укропа и петрушки. Помидор, хлеб и сыр. Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора. На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь. Сверху ломтик помидора. И накрыть всё 1-2 кусочками сыра. Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится. Подавать горячим. Приятного аппетита! |
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 3003
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.