Кулинарные рецепты » Закуски » Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором

Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором


Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором



Данное блюдо подойдёт абсолютно ко всему, к первому, во второму блюду или просто "перекусить". Готовить его не сложно и не долго, так что давайте не будем томить и перейдём сразу к рецепту.
Ингредиенты:
6 небольших кусочков окорока или колбасы/балыка/...
12 кусков хлеба.
Помидоры: 150 грамм.
6 куриных или 12 перепиленных яиц.
Перец.
Соль.

Приготовление:
1). Нарезать помидоры кружочками.

2). Взять 6 кусочков хлеба и вынуть из них мягкую часть, чтобы осталась только корочка.
3). Взять 6 целых кусочков хлеба и выложить их на протвень или в какую-либо другую посуду для выпекания.


4). На хлеб положить кусочки мяса (колбаса, балык, окорок, смотря что Вы выбрали).


5). Сверху на мясо положить те кусочки хлеба, которые без мякоти.


6). В середину, на место, где была мякоть, положить нарезанные помидоры.


7). Туда же разбить одно куриное или два перепелиных яйца. Чуть-чуть посолить и поперчить и поставить в духовку. Запекать, примерно, 20 минут при температуре в 180° C.


Горячий бутерброд с окороком, яйцами и помидором готов.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)
Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)

Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется: 

1 банка консервированного тунца (250 г.).
Четвертинка красного салатного лука.
1 стебель сельдерея.
2 ч. ложки каперсов.
1 ч. ложка горчицы.
1 ст. ложка лимонного сока.
0.5 ч. ложки чили пасты (опционально).
0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца.
3-4 филе анчоуса.
Майонез по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Помидор, хлеб и сыр.


Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. 
Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора.


На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь.


Сверху ломтик помидора.


И накрыть всё 1-2 кусочками сыра.


Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится.




Подавать горячим.


Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 3003   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.