Кулинарные рецепты » Кулинария » Обжаренные равиоли

Обжаренные равиоли


Обжаренные равиоли



Готовя гостям  с придирчивым вкусом, вы никогда не ошибетесь с жареными  равиоли. Ну и скажу по секрету, детям очень нравятся сырные равиоли. Ингредиенты для равиоли

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 120 г. тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо
  • соль и свежий молотый перец
  • готовое тесто
  • 120г. нарезанный пепперони
  • 2-3 стакана муки для панировки
  • 6 яиц, взбить
  • 4 чашки панировочных сухарей
  • Масло для жарки
Рецепт приготовления равиоли

Приготовьте глубокую миску. Добавьте творог, затем пармезан и мацарелла. Вбейте яйцо, посолите, поперчите (только не переусердствуйте с перцем) и хорошо перемешайте деревянной ложкой.


Теперь разложите тесто и столовой ложкой накладывайте горкой нашу сырную массу.


Сверху раложите пепперони.


Затем накройте ещё одним листом теста. Немного прижмите руками вокруг горок.


Используя этот предмет (понятия не имею как это называется ) обрежте вокруг каждой горки.


Вот что у нас должно получиться.

Разогрейте масло в глубокой сковороде, так чтобы равиолли были полностью им покрыты.


Обмочите наши равиоли сначала в муке, затем во взбитых яйцах и потом панировочных сухарях.


Теперь аккуратно на сковороду и обжариваем до коричневато-золотистого цвета. Даём остыть после жарки и всё, готово! Ещё момент ваего внимания, если вам срочно нужно заказать еду и совершенно нет времени готовить то читать тут. Здесь можно заказать бизнес-ланч в Киеве китайской или тайской кухни от "Нями-Нями". Приятного аппетита!


Рекомендуем: Равиоли с мясом и зеленью
Равиоли с мясом и зеленью

  Ингредиенты для равиоли:

  • Бараний фарш 400 г,
  • 4 шт. репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • укроп и базилик по вкусу,
  • 1 стакан воды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2,5 стакана пшеничной муки,
  • 1 яйцо, соль и перец,
  • молотый по вкусу.
Рецепт приготовления равиоли:

Воду нагреваем до температуры 40 градусов. В отдельно посуде смешиваем воду, соль и яйцо. Тщательно взбиваем до однородной массы. В большую глубокую миску высыпаем горкой пшеничную муку. Внутри горки делаем углубление, а в него аккуратно выливаем яичную смесь. Тщательно перемешиваем руками (тесто должно стать однородным, упругим и блестящим). Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и даем, настоятся в прохладном месте в течение 15 минут.

Очищаем лук и чеснок, лук трем на мелкой терке, чеснок выдавливаем с помощью давился. Зелень моем и мелко нарезаем. Разогреваем глубокую сковороду, добавляем сливочное масло, высыпаем лук и чеснок, обжариваем на сильном огне до прозрачности. Добавляем мясной фарш и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, 5-10 минут. Солим, перчим и добавляем зелень, снимаем с огня и перекладываем в миску.

Тщательно перемешиваем начинку и даем остыть. Тесто раскатываем на тонкий пласт и нарезаем квадратами 10 на 10 см. На середину каждого выкладываем начинку. Смачиваем каждый квадрат водой и сцерпливаем края, сложим пополам. В кипящую воду помещаем равиоли и варим на слабом кипении 15-17 минут.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 1806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.