Бризоль из говядины |
Сытное вкусное яично-мясное блюдо. Ингредиенты:
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать. Разделить фарш на 5 равных шариков. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой. Перелить яйцо на плоскую тарелку. Сверху с помощью пленки аккуратно перевернуть мясной блин. На сковороде разогреть немного растительного масла. Затем широкой лопаткой перевернуть блин на другую сторону, жарить еще 3-5 минут до готовности. Таким же образом приготовить остальные бризоли (всего получается 5 штук). Майонез перемешать с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку. Сверху немного полить кетчупом. На половину блина выложить огурец, порезанный тонкой соломкой. Завернуть вторую половину. Внутри. Бризоль из говядины подавать горячим. Рекомендуем: Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем - это еще один вариант мясной запеканки с картофелем. Каждая из них хороша по-своему. Состав: 500-700 г картофеля 300-500 г смешанного фарша 4 яйца 350 мл молока или 150-200 г майонеза 1-2 головки репчатого лука 2-3 зубчика чеснока соль перец Приготовление картофельной запеканки с фаршем Для начала следует приготовить смешанный фарш из свинины и говядины, добавив в него репчатый лук, чеснок, соль, перец и одно яйцо. Затем, натереть очищенный картофель на крупной терке и посолить. Взять противень, смазать его растительным маслом и выложить слоями половину картофеля, весь фарш и сверху - вторую половину картофеля. Залить картофельную запеканку с фаршем молоком, взбитым с тремя яйцами. Молоко можно заменить домашним майонезом. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 50. |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-10-2015, 15:06
Просмотров: 7002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|