Салат с копчёной скумбрией |
Понадобится:
Скумбрию очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки. Мелко нарезать пару стеблей зелёного лука и немного петрушки. Соединить вместе сметану, хрен, оливковое масло, чеснок, уксус, зелёный лук и петрушку, перемешать. Аккуратно вмешать в соус рыбу, поперчить по вкусу и если надо подсолить. Выложить на тарелку салатные листья, сверху рыбно-сметанную смесь, гарнировать салат хлебными сухариками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с орзо, нутом и сыром фета Очень рекомендую попробовать всем любителям нута, это действительно вкусно... Понадобится: 1 банка консервированного нута. 1 стакан орзо (макаронные изделия по форме напоминающие рис). 50 г. раскрошенного сыра фета 2 зубка мелко нарубленного чеснока. 0.5 ч. ложки чили пасты или по вкусу. 2-3 ст. ложки свежего лимонного сока. 2 ст. ложки оливкового масла. Небольшой пучок зелёного лука, мелко нарезанный. Зелень укропа, мелко нарубленная . Соль и перец по вкусу. Нут откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Орзо отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать остыть до комнатной температуры. Смешать вместе орзо, нут, зелёный лук, чеснок и горький перец. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать салат раскрошенной фетой. Приятного аппетита! |
Добавлено: 8-10-2015, 15:42
Просмотров: 1364
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.