Кулинарные рецепты » Супы » Освежающий суп из авокадо

Освежающий суп из авокадо


Освежающий суп из авокадо




Способ приготовления:

1. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешать апельсиновую цедру , имбирь, соль и перец. Постепенно добавить молоко и взбить в блендере до получения однородной массы.
3. Налить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодильнике. Суп подавать холодным, украшенным кусочками авокадо.

Вам понадобится:

Авокадо  2 шт.
Цедра апельсина  1 чайная ложка.
Имбирь  1/8 чайной ложки.
Соль   1 чайная ложка.
Черный перец 1 щепотка.
Молоко  3 чашки.

 Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Салат «настроение» с ореховой заправкой
Салат «настроение» с ореховой заправкой

Ингредиенты для салата «настроение» с ореховой заправкой:


Пучок листового салата

100 грамм рукколы

1 авокадо

10 штук помидоров черри

1 чайная ложка лимонного сока

1 горсть кедровых орехов

Для заправки:

1 чайная ложка меда

50 грамм орехов

1 чайная ложка соевого соуса

Черный молотый перец

125 миллилитров бульона

Способ приготовления салата «настроение» с ореховой заправкой:


Сначала готовим заправку, чтобы потом она настоялась. Обжариваем орешки на сухой сковороде, примерно 5 минут. Теперь в блендере измельчаем муку и добавляем бульон, мед, черный молотый перец и соевый соус. Взбиваем все около 7 минут. Теперь листья салата и рукколу вымываем и сушим. Листья салата нарезаем крупными кусочками. Помидоры разрезаем пополам. Авокадо чистим и разрезаем пополам. Удаляем косточку и нарезаем авокадо небольшими кусочками. Затем взбрызгиваем их лимонным соком. В миску кладем листья салата, авокадо, рукколу и помидоры. Все смешиваем и поливаем заправкой. Сверху украшаем кедровыми орешками. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  2-10-2015, 17:40   Просмотров: 369   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.