Зажарка из свинины |
Во многих семьях блюда из мяса присутствуют практически каждый день на столе и самым актуальным блюдом является зажарка из свинины, ее приготовим. Необходимые ингредиенты: Свинину моем и обсушиваем, после чего нарезаем кусочками и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук и морковь чистим, лук нарезаем кубиками, морковь надо натереть на терке, после чего добавляем овощи к мясу. Немного обжарить, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим в течении 5 минут. Дальше добавляем пол-литра воды, солим и кладем приправы по вкусу. Тушим все на среднем огне до готовности. Приготовление зажарки очень простое и под силу даже начинающему кулинару. И что самое актуальное в этом блюде — подавать его можно каждый раз с новым гарниром, в итоге получаем каждый день новое блюдо. В процессе приготовления и с опытом каждая хозяйка найдет свое идеальное сочетание приправ и специй. Рекомендуем: Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: 2 кг свинины 300 грамм лука 200 мл кетчупа 3 столовые ложки приправы для шашлыка 200 мл майонеза соль Способ приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и специй, после чего все тщательно перемешиваем. В последний момент добавляем майонез с кетчупом, еще раз все перемешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Затем достаем шашлык, еще раз солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 7277
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|