Суп пюре из кабачков |
Суп пюре из кабачков, приготовленный по самому простому рецепту. Из чего готовят кабачковый суп пюре Чтобы приготовить кабачковый суп-пюре нам понадобятся следующие продукты:
Лук очистим от шелухи и порежем кольцами или полукольцами. Поставим на огонь кастрюлю в которой будем готовить кабачковый суп пюре. Лучше если она будет с антипригарным покрытием. Кинем лук в кастрюлю и оставим его обжариваться до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пока лук обжаривается очищаем кабачки от шкурки и нарезаем их толстой соломкой. Нарезанные кабачки кидаем к луку и немного обжариваем до полуготовности. Заливаем кабачки сливками и оставляем вариться до готовности кабачков. Готовые кабачки солим, перчим по вкусу и измельчаем блендером пока наш суп не превратится в пюре из кабачков. Протираем кабачковое пюре через сито, чтобы суп получился без комочков. Вот и все! Суп-пюре из кабачков готов к употреблению. Скрасим вкус сметанкой! Приятного аппетита и стройной фигуры! Рекомендуем: Запеканка из кабачков Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 130 ккал. Приготовление: Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже. Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут. Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-09-2015, 15:55
Просмотров: 1231
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|