Пирог Подсолнух |
Этот пирог красив внешне и всячески напоминает о лете! Хотите за чаепитием вспомнить приятные моменты, сделать беседу дружественной и уютной, возьмите на заметку эту красоту! Нам понадобятся:
Для украшения:
Для заливки:
Приготовление: Смешать сухие ингредиенты пирога: муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В отдельной миске смешать яйца, молоко и масло комнатной температуры. Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и снова перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. В теплую форму влить тесто и выпекать минут 30-45. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Заливка: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар, добавить семечки. Массу немного проварить постоянно помешивая до загустения. Персики промокнуть бумажным полотенцем и нарезать дольками. Пирог вынуть из духовки – по окружности выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Снова поставить в духовку минут на 15-20. Верхушка пирога должна подрумяниться! Пирог “Подсолнух” готов! Приятного аппетита! Рекомендуем: Лимонный пирог с кукурузной мукой Ингредиенты для лимонного пирога с кукурузной мукой 1,5 стакана пшеничной муки Приготовление лимонного пирога с кукурузной мукой Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-08-2015, 16:24
Просмотров: 1575
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|