Кулинарные рецепты » Кулинария » Утиная грудка в сырной корочке

Утиная грудка в сырной корочке


Утиная грудка в сырной корочке



И так нам понадобиться ваша любимая музыка и хорошее настроение:

 

  • 800 гр. утиной грудки, 200 гр. мягкого сыра с зеленью, 200 гр. хлеба для тостов, соль, белый молотый перец.
  • Отделенную от утиной грудку кожицу обжарьте на среднем огне пока не растопиться жир. Затем выньте кожицу.
  • В разогретый жир положите грудку и обжарьте на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, посолите и поперчите.
  • С хлеба срежьте корку, мякоть разомните и перемешайте с сыром. Обжаренную грудку покройте приготовленной смесью. Грудку уложите на противень, покрытый бумагой для выпекании, и подрумяньте в горячей духовке в течении 10 минут. Все можно выключить духовку и оставить в духовке мясо еще на 10 минут.
  • Готовое мясо нарежьте ломтиками, подайте с отварной морковью, грибами и жареным картофелем.

Уверен что этот способ как приготовить утку понравиться вам , а так же вашим друзья с которыми вы поделитесь этим чудо рецептом.  Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.


Рекомендуем: Салат из мяса кролика
Салат из мяса кролика

Представляем Вам блюда из кролика, а точнее салат с мяса кролика. Нам понадобиться:

  • Хорошее настроение и улыбка.
  • 200 гр. отварного или жареного мяса кролика (или курицы), 80 гр. картофеля, 60 гр. свежих или соленых огурцов, 50 гр. маринованных грибов, 100 гр. консервированного зеленого горошка, 20 гр. зеленого салата, 10 гр. зеленого лука, 20 гр. сметаны, 40 гр. майонеза, 10 гр. острого томатного соуса, 2 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
  • Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте тонкими дольками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой.
  • Вареное или жареное мясо нарежьте мелкими кубиками, маринованные грибы нарежьте соломкой, зеленый лук и салат мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада.
  • Приготовьте заправку : сметану смешайте с майонезом, добавьте острый томатный соус, хорошо перемешайте. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте.
  • Мясо, грибы, яйца и овощи смешайте, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте приготовленной заправкой, перемешайте.
  • Положите салат в салатник и украсьте измельченной зеленью петрушки.

Я уверен Вам понравиться. Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.


Добавлено:  18-08-2015, 15:03   Просмотров: 2090   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.