Рыбные медальоны |
Ингредиенты:
Рекомендуем: Медальоны из индейки с овощами Отличное блюдо - медальоны из индейки с овощами. Получается очень нежное ароматное мясо. Для приготовления нам потребуется: - мякоть индейки 700 г; - морковь 1 шт.; - стебли черешкового сельдерея 2-3 шт.; - сладкий перец 1 шт.; - чеснок 2-3 зубка; - луковица; - сухое вино 150 г; - специи; - топленое масло для жарки; - соль. Можно купить готовые вырезанные медальоны из индейки или самим нарезать из мякоти крупные кусочки. Мясо, посолив и посыпав специями , слегка обжарить на растопленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку. Затем в этом же сотейнике потушить овощи – лук, морковь и сельдерей, добавив еще немного масла. К овощам возвращаем индейку, посыпаем тонко нарезанным сладким перцем , добавляем вино и тушим до готовности. Минуты за две до того, как выключить огонь добавляем мелконарезанные чеснок и зелень сельдерея. К медальонам из индейки можно подать какую-нибудь легкую закуску. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-07-2015, 13:10
Просмотров: 2449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|