Сырные батончики |
Сырные батончики – это прекрасная закуска к столу. Они очень вкусные в холодном виде, так что когда достанете их из духовки – дайте остыть. Наслаждайтесь прекрасным сырным вкусом этих замечательных батончиков. Ингредиенты:
Приготовление : 1. В кастрюлю нарежьте сливочное масло или маргарин небольшими кусками и поставьте растапливаться на среднем огне. Не доводите до кипения и не забывайте помешивать. После того, как масло растопилось, снимите кастрюлю с огня и подождите пока оно немного остынет. Влейте молоко в масло. 2. Снимите кастрюлю с огня, затем возьмите 3 куриных яйца и отделите белки от желтков. Желтки добавьте в смесь, а белки вам больше не понадобятся. Все тщательно перемешайте миксером. 3. Твердый сыр натрите на крупной тёрке и всыпьте его в кастрюлю, все перемешать. 4. Далее возьмите форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом (сливочным), выложите сырное тесто равномерным слоем и поставьте в холодильник приблизительно на 1 час (тесто должно стоять в холодильнике до тех пор, пока полностью не застынет). 5. Через час достаньте из холодильника тесто и разрежьте его на батончики (полосочки) , шириной приблизительно 5 см. 6. В небольшой миске взбейте 2 яйца. После чего насыпьте муку и панировочные сухари в две отдельные тарелки. Батончик окуните сначала в муку, затем в куриное яйцо, и в конце в панировочные сухари. Вот и все, кляр готов и можно выкладывать батончики на горячую сковороду для обжарки. Жарить их нужно с двух сторон до образования золотистой корочки. Для более необычного вкуса, в тесто можно добавить зелень или мелко порезанную ветчину. Чтобы сырные батончики не были очень жирными, просто положите их на бумажную салфетку – она впитает масло. Если вы живете в Петербурге, то вы можете заказать еду на дом здесь. Рекомендуем: Блинный торт с клубникой Все мы любим торты, но не у каждого в доме есть хорошая духовка. Мы вам предлагаем вариант очень вкусного торта, который готовится не в духовке….а на сковороде. Вместо привычных нам коржей – блины. И в дополнение к этому, торт украшен свежей клубникой. Вам понадобится: Для приготовления тонких блинов:
Для приготовления начинки:
Приготовление: 1. Яйца с солью слегка взбейте венчиком или вилкой. Добавьте муку и перемешайте, далее поочередно добавьте молоко, воду и растопленное сливочное масло, которые тщательно перемешивайте после каждой стадии. 2. Сковороду поставьте на огонь и дождитесь, когда она накалится. Не добавляйте масла на сковородку! Обжарьте тонкие блины на среднем огне и выложите их на тарелку. 3. Отделите белки от желтков. Белки и сахар смешайте в кастрюле и поставьте ее на водяную баню. Держа на водяной бане все время, взбивайте белки миксером на небольшой скорости, пока весь сахар не растворится. Снимите с огня и продолжите взбивать миксером до образования пышной массы. Чтобы проверить, хорошо ли вы взбили белки, надо просто наклонить кастрюлю на бок: масса не должна сдвинуться с места. 4. Постепенно добавьте в белки сливочное масло комнатной температуры. Все аккуратно и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте ванилин и все перемешайте в последний раз. 5. Нанесите немного крема (примерно 1 – 1, 5 ст. ложки) между блинами. Проделайте это с каждым блином, укладывая их стопочкой. Промажьте кремом бока торта и всю его поверхность. Клубнику тонко нарежьте и украсьте ей торт. Присыпьте сахарной пудрой. После чего поместите торт в холодильник на 2-3 часа после чего ваш торт будет готов. |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-06-2015, 16:43
Просмотров: 1852
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|