Клубничный торт |
Ингредиенты: - 800мл сметаны - 8 ст.л сахара - 2 пакетика желатина - печенье савоярди - клубника - растворимый кофе
Приготовление клубничного торта. Приготовить желатин по рецепту на упаковке.
Форму застелить пищевой пленкой или кульком.
Приготовить в тарелке кофе и мокнуть в него печенье.
Выложить печенье на дно посудины.
По бокам выложить печенье (не обмакивать в кофе).
Смешать половину сметаны с половиной сахара, немного взбить.
Добавить желатин.
Вылить сметану в форму и оставить в холодильнике на 1 час.
Клубнику вымыть и очистить от хвостиков.
Выложить клубнику на застывшую сметану.
Залить второй порцией сметаны взбитой с сахаром. Отложить торт еще на 1 час в холодильник.
Перевернуть торт на круглую плоскую тарелку.
Украсить торт клубникой. Рекомендуем: Торт Вкусняшка Ингредиенты: - бисквит (рецепт классического бисквита) - 350г творога - 400г сливок - 1ст. сахара - 1 упаковка кокосовой стружки - 2 уп. ванилина - 1 уп. желатина (15г) - 4 киви - 1 уп. желе для торта прозрачное
Приготовление торта «Вкусняшка». Творог размять.
Добавить 0,5ст. сахара, ванилин и кокосовую стружку, перетереть.
Сливки взбить с 0,5ст. сахара.
Добавить сливки в творог, перемешать.
Приготовить желатин (рецепт приготовления на упаковке), немного остудить и добавить в творожно-сливочную массу, перемешать.
Готовому бисквиту дать остыть.
Не вынимая бисквит с формы выложить на него творожную массу и отложить в холодильник на 1 час.
Киви очистить и нарезать кружочками.
Украсить торт киви.
Приготовить желе (инструкция по приготовлению на упаковке) и залить верх торта. Отложить торт еще на 1 час в холодильник.
Вынуть торт из формы и можно наслаждаться. |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-06-2015, 22:34
Просмотров: 1979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|