Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Песочное печенье Елочка. Рецепт приготовления песочного печенья

Песочное печенье Елочка. Рецепт приготовления песочного печенья


Песочное печенье Елочка. Рецепт приготовления песочного печенья



Продукты:
- мука 260 гр;

- маргарин 200 гр;

- сахарная пудра 150 гр;

- 4 желтка;

- 1 пакет ванильного сахара.

Приготовление песочного печенья.

Размягченный маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить по одному желтки и ваниль.

Хорошо взбить. Добавить частями муку. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень в виде елочки.


Выпекать при 190 градусах до готовности (10-15 минут).


Приятного аппетита!


Вот это и есть настоящее песочное печенье!


Рекомендуем: Песочное печенье Мраморные кольца
Песочное печенье Мраморные кольца

Это песочное печенье с шоколадом тает во рту и приносит море удовольствия!

Рецепт:

  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 ст сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 1,5 ст муки
  • 50 г черного шоколада
  • 50 г белого шоколада

Мягкое масло взбить с сахаром и желтками. Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Выдавливать кольца из кулинарного мешка на пекарскую бумагу.

Выпекать 8-10 минут при 180-200 гр С.

Вынуть из духовки, дать остыть.

Чёрный и белый шоколад растопить на водяной бане отдельно друг от друга.

Облить печенья растопленным шоколадом.


Приятного аппетита!


Добавлено:  27-04-2015, 12:45   Просмотров: 2635   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.