Песочное печенье Елочка. Рецепт приготовления песочного печенья |
Продукты: - маргарин 200 гр; - сахарная пудра 150 гр; - 4 желтка; - 1 пакет ванильного сахара. Приготовление песочного печенья. Размягченный маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить по одному желтки и ваниль. Хорошо взбить. Добавить частями муку. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень в виде елочки. Выпекать при 190 градусах до готовности (10-15 минут). Приятного аппетита! Рекомендуем: Песочное печенье Мраморные кольца Это песочное печенье с шоколадом тает во рту и приносит море удовольствия! Рецепт:
Мягкое масло взбить с сахаром и желтками. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Выдавливать кольца из кулинарного мешка на пекарскую бумагу. Выпекать 8-10 минут при 180-200 гр С. Вынуть из духовки, дать остыть. Чёрный и белый шоколад растопить на водяной бане отдельно друг от друга. Облить печенья растопленным шоколадом. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-04-2015, 12:45
Просмотров: 2635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|