Салат из вареной колбасы |
Салат это самый распространенный вид закуски. Салат можно приготовить абсолютно из разных ингредиентов, иногда даже просто из тех, которые есть в вашем холодильнике. Любой салат вы можете придумать сами и даже дать ему название. Салаты готовятся из мелко или крупно нарезанных ингредиентов. Заправкой для салатов чаще всего служит майонез, растительно масло или бальзамический уксус. Более оригинальные салаты заправляют специально приготовленными соусами или пастами. Есть рецепт очень популярного салата из вареной колбасы. Этот салат можно приготовить в любое время, так как ингредиенты для него очень простые, легкодоступные в магазинах. Поэтому салат из вареной колбасы очень удобное и практичное блюдо для любой хозяйки. Этот салат обычно нравится всем, поэтому воспользуйтесь рецептом и приготовьте вкуснейший салат из вареной колбасы.
Как приготовить: «Салат из вареной колбасы» Отварите морковь и картофель заранее. Сварите яйца вкрутую. Вымойте зеленый лук и укроп. Очистите картофель и порежьте его на маленькие кубики. Морковь порежьте такими же кубиками, как и картофель. Выложите порезанные картофель и морковь в одну большую миску. Добавьте консервированный горошек. Яйца очистите, и нарежьте так же небольшими кубиками. Добавьте их в миску к остальным ингредиентам. Вареную колбасу нарежьте тоже маленькими кубиками положите ее в миску. Маринованные огурчики порежьте так же , как и другие составляющие салата, и выложите его в миску. Мелкопорезанные зеленый лук и укроп так же положите к остальным ингредиентам с миску. Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец. Добавьте майонез по вкусу и Ваш салат из вареной колбасы готов. Рекомендуем: Салат из вареной моркови Во многие салаты входит морковь, как сырая, так и вареная, придающая слегка сладковатый вкус. И этот простой салат из вареной моркови может занять достойное место на вашем столе. Во-первых, он овощной. Хотя можете разнообразить, добавив мясо курицы, колбасу или ветчину и даже рыбу. Пикантность салату придаст вино, соленые огурцы и свежие яблоки. Попробуйте такое сочетание. А с чем подавать этот, так сказать, зимний салат, вам подскажут кулинарные рецепты, практически, на все случаи. Продукты:
Заправка
Приготовление: очищенный корень петрушки, нарежьте кубиками и отварите. Готовый откиньте на сито, чтобы стекла вода. Картофель и морковь сварите. Остудите и очистите. Нарезать лучше кубиками, небольшими. Яблоко, очищенной от семян и кожуры, также порежьте кубиками. Огурец, очищенные от кожицы, тоже нарежьте кубиками, маленькими. Откройте банку горошка и три столовые ложки откиньте на сито. В миску сложите нарезанные морковь, картофель, яблоко, корень петрушки, зеленый горошек. Полейте вином и посыпьте сахаром, посолите и добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте.
к столу салат подавать, выложив в салатник или блюдо горкой и украсив зеленью и оставшимся майонезом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-03-2015, 21:55
Просмотров: 3408
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|