«Бантики» из слоеного теста |
Ингредиенты
Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков. Готовые бантики вынуть из духовки. При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Блинчики с яблоками под "Безе" 4 блинчика |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-03-2015, 12:29
Просмотров: 2102
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|