Умное пирожное |
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: Рекомендуем: Торт «Птичье молоко» Ингредиенты: - яйца - 4 шт. - молоко - 1 стакан 2. Выпекать в прогретой духовке при 180° С около 10 минут до золотистого цвета. Остудить, разрезать на 2 коржа. 3. Для крема крахмал развести в 1 ст. ложке воды. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влить молоко, добавить крахмал, взбить. Поставить на водяную баню и варить до загустения. Остудить, добавить размягченное масло и взбить. 4. Желатин залить 150 мл воды, когда набухнет, поставить на водяную баню и греть до растворения желатина. Белки взбить с 1 стаканом сахара, влить желатин, перемешать. 5. Соединить с масляным кремом и хорошо перемешать. 6. В форму уложить корж, залить кремом, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 4-5 часов. 7. Для глазури растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, перемешать. 8. Застывший торт залить остывшей глазурью. Поставить в холодильник еще на 1 час. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-08-2014, 20:43
Просмотров: 1953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|