Суп с клецками |
Ингредиенты: Мясо любое Картофель Морковь Лук Яйцо 1 шт Мука ( Количество не указываю, все будет зависеть от объема кастрюли) Приготовление: Готовим тесто для клецек: Наливаем немного воды, вбиваем туда яйцо, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, столько, чтобы у нас получилось густое тесто. В готовый бульон добавляем картофель. Зажарку из лука и моркови, тоже отпправляем в кастрюлю, не забываем о соли, специям по вкусу. Затем добавляем по половине чайной ложки теста, при этом ложку следует намочить, тогда тесто не будет прилипать. Для этого супа воды необходимо взять столько, чтобы хватило места для клецек, в процессе варки они увеличиваются. накрываем крышкой, убавлем огонь и готовим 7 минут. Супик готов. Подаем с майонезом или сметаной. По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Томатный крем - суп Томатный крем - суп хорош своей всесезонностью. Летом его можно варить из спелых красных помидоров, зимой – из консервированных в собственном соку. Время приготовления 1 час. Рецепт приготовления томатного крем - супа:
Для клецек:
Приятного Вам аппетита! |
Добавлено: 26-01-2015, 10:13
Просмотров: 2349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.