Куриное филе, завернутое в бекон тушеное с овощами |
Очень вкусное и оригинальное блюдо тушеное филе курицы в беконе, которое порадует любого. Приготовьте его к празднику, и он пройдет на высшем уровне. Это довольно сытное блюдо, которое придется по вкусу, как женскому полу, так и мужскому. Особенно мужскому. Порадуйте своего любимого таким блюдом, и он достанет вам с неба звезду. Теперь поговорим об ингредиентах, которые нам понадобятся для приготовления этой вкуснятины. Состав блюда из расчета на 4 порции: Как готовить курицу в беконе: Куриное филе следует порезать на кусочки и обжарить его на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. После того, как мясо приготовится, его следует выложить на тарелку и посыпать ь розмарином. Дайте ему немного остыть, так, чтоб вы смогли обвернуть его беконом, при этом не обжечь пальцы. Далее оборачиваем готовыми кусочками бекона. Обчистите чеснок и лук и нарежьте их небольшими кубиками. Следом нужно очистить морковь и сельдерей, а также вымыть цуккини (кабачки). Все подготовленные овощи следует порезать брусочками. А томатную пасту смешать с белым вином. Следующее. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем к нему овощи и чеснок, продолжаем обжаривать. После нескольких минут обжаривания овощей, влейте в сковороду смесь вина и томатной пасты, поперчите и посолите по вкусу. Тщательно перемешав содержимое сковородки, вам следует выложить кусочки заранее обжаренного и завернутого в бекон филе поверх овощей, и тушить 15 мин под крышкой на небольшом огне. Не следует перемешивать овощи и мясо. После этого достаньте мясо, добавьте к овощам лимонную цедру и мелко нарезанную петрушку и все перемешайте. Выложите куриное мясо и овощи на тарелки и подавайте горячим. Уверена, что ваше блюдо удастся вам на 100%, ведь готовите вы его для дорогих вам людей с любовью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Шаверма в лаваше Ингредиенты: куриное филе - 400 грамм лаваш - 4 листа помидоры - две штуки красный лук - одна штука огурцы - две штуки маринованные огурцы - шесть штук корейская морковь - 200 грамм чеснок - 1 зубчик зелень - по вкусу майонез - по вкусу кефир - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После этого обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности. Посолите и поперчите. Помидоры и свежие огурцы помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Красный лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Далее все овощи перемешайте и немного посолите. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. После этого приготовьте соус. Майонез смешайте с кефиром, добавьте нарезанные маринованные огурцы, выдавьте очищенный чеснок, измельченную зелень и перемешайте. После чего на середину лаваша выложите куриное филе, сверху нарезанные овощи, корейскую морковку, соус и заверните в рулет. После этого шаверму в лаваше выложите раскаленную с растительным маслом сковороду и несколько секунд обжарьте с двух сторон, до золотистой корочки. Шаверма в лаваше готова. Рецепт Шаверма в лаваше подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-01-2015, 15:13
Просмотров: 1585
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|